Tips Selamat Pas Ada Tawuran


Tawuran sekolah itu gampang banget terjadi. Sekolah satu sama yang lain ketemu di jalan aja bisa jadi tawuran. Makanya, kamu mesti siaga setiap saat seandainya tawuran tiba-tiba terjadi. NYUNYU bakal bagi tipsnya, nih:

1. Cepat Cari Persembunyian

Sesaat tawuran meledak, kamu harus jeli lihat sekeliling. Cari spot yang kira-kira bisa jadi tempat persembunyian yang aman. Kalo udah kepepet, got bisa jadi pilihan terakhir.



2. Pura-Pura Jadi Tukang Dagang



Jadi abang gorengan adalah salah satu cara paling ampuh. Gorengan adalah makanan favorit kita semua, jadi nggak akan ada yang tega melukai seorang abang gorengan.



3.Pura-Pura Jadi Cewek

Cowok yang berani melukai cewek adalah cowok yang cupu. Pakailah rok dan pura-puralah jadi cewek. Tapi kalau kamu berkumis atau brewok, pakai rok ini bukan ide bagus.



4.Berdoa

Ini jalan terakhir. Semoga kamu selamat.



Sumber : www.nyunyu.com


Penulis : Reza Ramadhana ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Tips Selamat Pas Ada Tawuran ini dipublish oleh Reza Ramadhana pada hari Selasa, 20 Maret 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan Tips Selamat Pas Ada Tawuran
 

0 komentar:

Poskan Komentar