Beats Audio For All Android With OS GB 2.3 And Up


  1. pada beberapa hp terkadang terjadi force close ato tutup paksa pada app musik player sperti power amp
  2. bisa terjadi kemungkinan bentrok ma dsp manager, volume +, xloud dll but kebanyakan sih gpp alias normal
Do with your own risk

persyaratan :
- hp sudah d root
- hp sudah d instal cwm
- untuk keluarga xperia dan htc mesti d unlock bootloader dulu
- lakukan backup d cwm dahulu sebelum instal beats audio,,

bahan :
all android gb (2.3 ) and up
http://www*4shared*com/zip/kI2VvhsH/BeatsAudiob0314.html

SGS II dan samsung lainya
http://www*4shared*com/zip/g_GWjns-/Beats_audio_SGSII.html
http://www*4shared*com/zip/FeQf0JhP/test0301.html

jika ada masalah saat penginstalan dengan file d atas coba pake yg ini
http://www*4shared*com/zip/9lYm8vjl/allandroidzip.html

cara penginstalan :
- setelah file d donlod (piih salah satu), simpan file d sdcard (jgn masukan folder apapun biar gampang)
- masuk k cwm (jgn tanya cara masuk cwm gimana, search d google)
- pilih instal zip from sdcard
- pilih choose zip from sdcard
- cari file ny kemudian instal
- tunggu sampe beres instal kemudian reboot

silahkan rasakan hasilnya

tested by me Putut Wijayanto on sony ericcson Live With Walkman stock rom (untuk suara blom d coba cz lg d jalan jd ga sempet testing suara


Penulis : Reza Ramadhana ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Beats Audio For All Android With OS GB 2.3 And Up ini dipublish oleh Reza Ramadhana pada hari Senin, 30 April 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 1komentar: di postingan Beats Audio For All Android With OS GB 2.3 And Up
 

1 komentar:

  1. gan....tolong d bantu dong....gw udah install beats audio....trus sound jdi error,,,,gw uninstall tp xloud g bekerja....tolong di bantu ...gw pke tipo

    BalasHapus